今天是:
当前位置: 工作动态>>正文
文峰区:深入开展机关干部大走访活动
2016-10-08 11:07 安阳市信访局  

     为确保全国“两会”期间社会大局和谐稳定,近日,文峰区召开信访工作推进会,安排部署机关干部大走访活动。会议要求,从2月28日至3月28日,要在全区范围内深入开展以“走基层、听民声、访民情、解民难、保稳定、促发展”为主题,以“进农村、进社区、进企业、进家庭”和“定点接访、带案下访、驻点查访、包案息访”为抓手的干部大走访活动。会议强调,按照“网格化管理”方式,县级领导要深入联系单位和分管部门走访,每周不能少于一天;乡镇(街道)科级干部包片、一般干部包村(社区)、村(社区)干部包组(楼栋)每天要进行大走访。活动实行“工作日志”制度,每人一个工作日志本,一访一记,认真记录下访时间、地点、群众意见等要素,确保不走过场,不做表面文章。     3月3日,文峰区委书记靳东风亲自听取县级党政领导对联系单位开展干部大走访活动情况的汇报,对干部下访活动督促指导不力、工作措施不力、稳控效果不好的单位和领导当场提出批评,并提出指导性意见。    截至目前,该区机关干部下访已达2014人次,所带465起各类信访案件,已圆满解决53案。
关闭窗口

主办单位:安阳市信访局 豫ICP备16015951号

地址:安阳市迎春东街928号  电话:0372-2115629   E-mail:aysxfj@163.com