今天是:
当前位置: 工作动态>>正文
内黄县:开展信访工作业务知识培训
2016-11-24 09:17 安阳市信访局  

        3月8日,内黄县在县委大会议室召开全县信访工作业务知识培训会。各乡(镇、街道)分管副职、信访办主任、部分村(社区)“两官”和县直例会单位的分管副职、信访办主任及群工部(信访局)全体人员约300人参加了培训会。市委群众信访工作部副部长杨文生应邀授课。     会上,杨文生以《认真落实信访工作制度,扎实做好信访稳定工作》为题,就各级各部门在落实信访工作有关制度过程中存在的偏差和不足,进行了解疑释惑。杨文生局长还着重就信访工作排消会制度、信访工作三级例会制度、信访工作双向责任追究制度等做了详细而全面的讲解。会后,参加培训会的工作人员表示,这次信访工作业务知识培训,指导性、操作性都很强,回去后要结合工作实际学以致用,认真抓好领会落实。     上半年,内黄县还将举行数场由有关业务部门领导专家授课的信访工作业务知识培训会,以进一步夯实信访工作基础、规范信访工作程序。
关闭窗口

主办单位:安阳市信访局 豫ICP备16015951号

地址:安阳市迎春东街928号  电话:0372-2115629   E-mail:aysxfj@163.com