今天是:
当前位置: 工作动态>>正文
汤阴县:信访干部“晨学”十八大报告
2016-10-08 11:07 安阳市信访局  

     为进一步营造群信部机关勤于学习、乐于求知的良好氛围,迅速掀起学习贯彻“十八大”精神的热潮,为党员干部奋力拼搏、勤勉工作、干事创业提供更大的动力,汤阴县委群信部党支部决定开展为期两周的晨学活动,要求群信部全体干部职工每天早上7时45分准时在二楼会议室集中,利用半个小时的时间学习十八大主题报告,并在学习贯彻十八大精神的过程中,做到三个结合:      一是将学习十八大精神与工作实际相结合。群信部党支部要求全体党员干部以“学深、学透、用好”为原则,以专题学习、座谈讨论、撰写心得体会等多种形式加强党的十八大精神的学习,在实际工作中实行“五个一”、“五不准”,进一步畅通信访渠道、提升为民服务水平。     二是将学习十八大精神与推动工作相结合。把学习贯彻十八大精神转化为推进各项工作的动力,严格落实工作责任,确保11月底年度信访工作目标的全面完成,为实现争创全省信访工作先进县的总目标奠定坚实的基础。    三是将学习十八大精神与全县工作大局相结合。带着感情和责任做好群众信访工作,把维护人民群众的根本利益作为一切工作的出发点和落脚点,切实解决好群众生产、生活中遇到的困难和问题,为汤阴县加快建设中原经济区“三化”协调科学发展示范县营造和谐稳定的社会发展环境。(秦韬)
关闭窗口

主办单位:安阳市信访局 豫ICP备16015951号

地址:安阳市迎春东街928号  电话:0372-2115629   E-mail:aysxfj@163.com