今天是:
当前位置: 经验交流>>正文
文峰区:“24小时信访工作电话热线”
2016-10-08 11:19 安阳市信访局  

 

      为适应新形势下信访稳定工作的需要,有效应对因渠道不畅、信息淤塞造成的群众越级上访,文峰区委、区政府2011年9月适时开通了“24小时信访工作电话热线”。经过半年多的运行和实践,取得了明显社会成效,得到了广大群众普遍好评。尤其是全市非法融资事件爆发后,“24小时信访工作电话热线”在疏导融资群众情绪、收集群众意见和建议、加强与融资群众的沟通交流、缓解社会紧张气氛等方面发挥了举足轻重的作用,为非法融资处置工作创造了良好的社会环境。截止目前,该热线共受理群众来电4600多次,其中立案解决疑难复杂问题27案,有效缓解了群众情绪,畅通了群众与政府之间沟通的桥梁。

 

 

 

关闭窗口

主办单位:安阳市信访局 豫ICP备16015951号

地址:安阳市迎春东街928号  电话:0372-2115629   E-mail:aysxfj@163.com