今天是:
您现在的位置: 首页 >> 领导简介

领导简介

路德军
市信访局局长(部长),主持市信访局(群工部)全面工作。
 
李民忠
市信访局副局长(副部长),主要负责中央、省交办和市主要领导、市信访局主要领导批示交办案件的交办、督查、评查、回访等工作;负责信访事项复查复核、疑难信访事项救助资金的管理和落实; 负责机关党建工作。
 
杨文生
市信访局副局长(副部长),主要负责机关日常管理工作、后勤保障、来往接待、公文处理和财务工作;负责机要、保密、档案、文印、收发、安全保卫和图书室管理工作;负责综合治理、平安建设、节能减排;负责信访各种会议的服务保障和协助做好培训信访干部工作;纪检监察工作。
 
刘凤军
市信访局副局长(副部长),主要负责督办全市各级各部门定期研究信访工作制度、信访工作三级例会制度、矛盾纠纷排查化解制度和信访事项评议会商制度的落实;负责驻京、驻郑信访工作协调管理、督查赴京非正常上访的依法处置和责任追究制度的落实;负责中心组学习、党风廉政建设、机关政治理论学习。
 
孙燕奎
市信访局副局长(副部长),主要负责群众来市上访的接待工作、协调落实市领导来大厅的接访工作、市群众来访接待服务中心日常管理工作、信访事项复查复核和非法融资信访事项的接待处置工作。
 
杨艳
市信访局副局长,主要负责网上信访工作开展和网络宣传管理、机关离退休老干部、文明单位创建、妇女工作委员会等工作。
 
李书伟
市信访局副局长(副部长),主要负责综合文字材料的审核、信访信息和信访宣传工作,信访数据的统计上报及信访工作量化积分管理工作,负责组织和人事工作。
 
吴  昊
正县级信访督查专员,主要负责督查中心工作的开展、市领导接访事项的督查督办;负责群众来信办理、建议收集上报工作。
 
韩宝国
副县级信访督查专员,主要负责督查中心工作的开展,信访事项的督查督办。
 
 
 

主办单位:安阳市信访局 豫ICP备16015951号

地址:安阳市迎春东街928号  电话:0372-2115629   E-mail:aysxfj@163.com