今天是:
当前位置: 通知公告>>正文
关于转发《河南省信访局关于 在全省信访系统深入开展2017年平安河南 建设宣传月活动的通知》的通知
2017-03-04 11:05 安阳市信访局  

 各县(市、区)群工部(信访局):

根据全省平安建设要求,为深入推进“四个河南”建设,省委政法委、省综治办定于3月份在全省开展平安河南建设宣传月活动,为响应省委政法委、省综治办要求,省信访局印发了《河南省信访局关于在全省信访系统深入开展2017年平安河南建设宣传月活动的通知》(豫信〔2017〕17号),对在全省信访系统开展平安河南建设进行了安排部署,提出了具体要求。现将该通知转发给你们,望认真组织学习,抓好贯彻落实。
一是要切实提高认识。开展平安河南建设宣传月活动,对于实现省委、省政府“四个河南”建设具有重要意义,各级信访部门要紧紧围绕实现“双安”(社会安全稳定、人民安居乐业)、推进“双治”(法治、德治)、夯实“双基”(健全基层组织、完善基础制度)”和“急则治标、缓则治本、长则建制”要求,扎实开展平安河南、平安安阳建设宣传月活动。
二是要务必突出重点。各级信访部门开展平安建设宣传活动,一定要结合信访实际,突出信访特色,把握信访职能,配合政法、综治部门开展好平安建设宣传月活动。
三是要周密计划安排。要结合本地平安建设创建活动要求,制定切实可行的宣传计划,明确集中宣传具体时间、方式,投入的人员、资金等。
四是要采取多种形式。要按照省信访局要求,在3月份要集中1-3天时间,采取多种方式开展集中宣传活动,营造宣传声势,扩大宣传效果。
五是要加强组织领导。各县(市、区)群工部(信访局)要指定1名班子成员负责平安建设宣传月活动,并明确相应科室和人员负责具体工作,务必把平安建设宣传月活动落到实处。届时,市信访局将进行督导检查。宣传月活动结束后,于4月3日前将活动开展情况报市信访局综合科。
联系人:宋忠慧 
电 话:2115621
 
附件:《河南省信访局关于在全省信访系统深入开展2017年平安河南建设宣传月活动的通知》
 
 
 

中共安阳市委安阳市人民政府信访局

2017年3月3日

 
关闭窗口

主办单位:安阳市信访局 豫ICP备16015951号

地址:安阳市迎春东街928号  电话:0372-2115629   E-mail:aysxfj@163.com