今天是:
当前位置: 文明之窗>>正文
我市信访系统举行“讲正气、树新风”主题教育
2016-10-08 16:55 安阳市信访局  

      为深入推进“讲正气、树新风”主题教育活动开展,近日,我市信访系统举行“讲正气、树新风”主题教育活动演讲比赛。来自五县四区和市信访局的16名选手参加了比赛。经过激烈角逐,共有7名选手分别获得比赛一、二、三等奖。其中:市信访局种帅的《爱岗敬业为百姓,弘扬正气树新风》获一等奖;内黄县信访局林艳姣的《飞跃理想——树行业新风,做新时期信访干部》获二等奖;市信访局乔静的《丹心一片写忠诚》获二等奖;市信访局罗晨的《政与民》、市信访局王艳的《讲正气、树新风,从我做起》、汤阴信访局李文佳的《讲正气、树新风,做新时期信访干部》和林州市信访局刘勤帅的《讲正气、树新风,构建信访连心桥》荣获三等奖。参赛选手热情洋溢的演讲,展现了当代信访工作者的良好精神风貌。
     “讲正气、树新风”主题教育活动开展以来,市信访局精心部署、扎实推进,以活动为契机,全面促进信访各项工作的开展。市委副秘书长、市信访局局长张同保要求,在“讲正气、树新风”主题教育活动中,全市信访系统要进一步改进工作作风,提高工作效率,于5月底之前要高质量解决1000起信访案件,维护群众的合法权益,为我市实现经济又好又快发展营造良好的社会环境。
       据悉,本次演讲比赛的第一名将于近期参加河南省信访系统“讲正气、树新风”主题教育活动演讲比赛。

关闭窗口

主办单位:安阳市信访局 豫ICP备16015951号

地址:安阳市迎春东街928号  电话:0372-2115629   E-mail:aysxfj@163.com