今天是:
当前位置: 文明之窗>>正文
市信访局召开座谈会庆祝“三八”国际劳动妇女
2016-10-08 16:55 安阳市信访局  
    3月8日下午,市信访局召开庆祝“三八” 国际劳动妇女节100周年座谈会。市委副秘书长、信访局局长张同保出席会议并讲话。会议由副局长杨艳主持。副局长刘凤军、副县级信访督查专员原建明及信访局17名女干部职工参加了座谈会。     妇委会主任马艳春首先总结汇报了近几年信访局妇女工作及今后的安排打算。座谈会上,大家畅所欲言,各抒己见,纷纷感谢党和国家为广大妇女提供了广阔的发展空间,感谢局领导、局党支部对妇女工作、妇女干部的一贯重视、支持和培养。同时大家还就如何发扬“自尊、自信、自立、自强”精神,提高自身素质,更好地发挥妇女在信访工作中的作用进行了热烈讨论。大家一致表示,既要在工作中立足本职岗位,积极发挥女性优势,争当业务能手;又要在家中孝敬老人、关心丈夫、教育子女,争做贤妻良母。     最后,张同保局长代表局党支部向全局妇女致以节日的问候和美好的祝愿!他说,信访局的女干部职工在各个岗位勇挑重担,锐意进取,为信访事业的发展作出了重要贡献,充分展示了女性巾帼不让须眉的优秀品质和时代风貌,赢得了全局上下的普遍尊重和认同。希望广大妇女干部职工要进一步加强学习,增长才识,既要谦虚谨慎、又要大胆工作,既要自身努力、也要组织培养,切实提高决策能力、执行能力、创新能力、协调能力和表达能力,注重细节、提升品位,追求完美、争创一流,为构建和谐安阳,加快豫北区域性中心强市建设做出应有的贡献!
关闭窗口

主办单位:安阳市信访局 豫ICP备16015951号

地址:安阳市迎春东街928号  电话:0372-2115629   E-mail:aysxfj@163.com