今天是:
当前位置: 文明之窗>>正文
市委群工部(信访局)开展“慈善救助一日捐”
2016-10-08 16:55 安阳市信访局  

        月15日下午,市委群工部(信访局)举行了“慈善救助一日捐”仪式。仪式由市委副秘书长、群工部(信访局)长张同保主持,市委群工部(信访局)机关全体干部职工参加了仪式。     仪式举行前,市信访局副局长杨艳宣读了《安阳市人民政府办公室关于印发2010年安阳市慈善救助一日捐活动实施方案的通知》;市委副秘书长、群工部(信访局)长张同保作了动员讲话。他强调,开展“慈善救助一日捐”活动是聚集慈善资金,弘扬慈善文化的有效载体和重要途径。市委群工部(信访局)作为市委、市政府的窗口单位,更应该带头积极参与。希望广大干部职工一定要站在全局的高度,进一步提高思想认识,踊跃捐款,为我市的慈善救助事业做出自己应有的贡献。     在随后举行的捐赠仪式上,广大干部职工纷纷慷慨解囊,踊跃捐款,当天便募集善款4950元。     捐赠仪式结束后,市委群工部(信访局)还举行了年度文明科室、文明职工、文明家庭评选活动。
关闭窗口

主办单位:安阳市信访局 豫ICP备16015951号

地址:安阳市迎春东街928号  电话:0372-2115629   E-mail:aysxfj@163.com