今天是:
当前位置: 文明之窗>>正文
市委群工部(信访局)召开庆“三八” 及开展妇
2016-10-08 16:55 安阳市信访局  

 

      2011年3月7日下午,市委群工部(信访局)召开庆祝“三八” 国际劳动妇女节101周年及开展妇女维权周活动座谈会。市委副秘书长、市委群工部(信访局)部(局)长张同保出席会议并讲话。会议由市信访局副局长杨艳主持。市委群工部(信访局)副部(局)长孙燕奎、副县级信访督查专员原建明,市委群工部(信访局)及市直单位驻信访大厅等22名女干部职工参加了座谈会。
     妇委会主任马艳春首先总结汇报了去年以来市信访局妇女工作情况及今后的工作打算。座谈会上,大家畅所欲言,各抒己见,纷纷感谢局党支部、局领导对妇女工作、妇女干部的一贯重视、支持和培养,同时大家还就如何发扬“自尊、自信、自立、自强”精神,如何在开展妇女维权周活动中利用自身业务优势更好发挥作用进行了热烈讨论。会议气氛轻松而热烈。
      会议最后,张同保局长代表局党支部向全局妇女致以节日的问候和美好的祝愿,并对全体女干部职工提出了三点殷切希望。最后,他预祝妇女维权周活动圆满完成。
     为进一步确保妇女维权周活动取得实效,3月7日至12日,在局党支部高度重视和大力支持下,市信访局妇委会组织开展了以“温暖你我她、维权服务进万家”为主题的“三八”妇女维权周活动。为确保活动取得实效,结合工作实际,局妇委会在市信访接待大厅设立“妇女权益维护投诉受理站”,抽调各科室业务骨干专门负责宣传妇女权益保障法等法律法规、接待来访群众对妇女权益的投诉等工作。同时,在市信访接待大厅电子屏幕上不间断滚动播出妇女权益维护宣传标语和公布投诉受理电话,通过广泛宣传,扩大维权服务覆盖面,切实使维权周成为开展妇女群众工作的过程,为妇女送温暖、送服务的过程。

 

关闭窗口

主办单位:安阳市信访局 豫ICP备16015951号

地址:安阳市迎春东街928号  电话:0372-2115629   E-mail:aysxfj@163.com