今天是:
当前位置: 文明之窗>>正文
市信访局开展“新春送温暖,爱心一帮一”帮扶
2016-10-08 16:55 安阳市信访局  
    新年来临之际,市信访局积极响应市直机关工委和市妇联号召,开展“新春送温暖,爱心一帮一”贫困留守儿童帮扶活动。2月5日,市信访局副局长杨艳和妇委会的同志,到内黄县二安乡大槐林村困难女童家,向贫困留守儿童送去了400元现金和妇委会全体女同志捐赠的爱心棉衣、书籍等生活用品。经了解,该女童的父亲常年在外地打工,去年母亲又因为患脑瘤去世,年仅15岁的她既要上学,又要照顾年幼的弟弟和年迈的爷爷奶奶,家里的重担一下子全压在了她的肩上。慰问中,杨艳局长勉励她要克服困难、好好学习、健康成长,并祝她们全家新春快乐。                                            
关闭窗口

主办单位:安阳市信访局 豫ICP备16015951号

地址:安阳市迎春东街928号  电话:0372-2115629   E-mail:aysxfj@163.com