今天是:
当前位置: 文明之窗>>正文
市信访局局长丁琦到北关朝阳社区看望慰问贫困
2016-11-24 09:25 安阳市信访局  

 

      春节前夕,市信访局局长丁琦专程来到北关朝阳社区看望慰问贫困妇幼小付晨一家,为他送去慰问金,带去了社会的温暖。       小付晨,今年7岁,患先天性疾病,先后进行过4次手术。其两岁时家庭就发生重大变故,母亲离家出走后父母离异;近70岁的奶奶因煤气中毒不幸成为植物人,生活不能自理。目前,小付晨一家三口生活极其困难,仅靠45岁的父亲付佣军打零工维持生计。       看望过程中,丁琦一面向其父详细询问小付晨的学习、思想、生活等情况,一面鼓励小付晨好好学习、正视困难、不负厚望,以积极的心态面对生活,做一个生活的强者;要把社会的关心化为战胜困难,好好学习的动力,自强不息,立志成才、用实际行动回报社会。临走时,丁琦还将自己的手机号码留给了小付晨,并告诉小付晨,不管有什么困难都可以随时打电话找他。                     
       
关闭窗口

主办单位:安阳市信访局 豫ICP备16015951号

地址:安阳市迎春东街928号  电话:0372-2115629   E-mail:aysxfj@163.com