今天是:
当前位置: 文明之窗>>正文
开展文明科室、文明个人委屈职工和文明家庭评
2016-10-08 16:55 安阳市信访局  

    为进一步加强干部职工文明素质教育,扎实推进全局精神文明创建工作,全面提升干部职工的服务水平和文明素质,我局在干部职工中开展了“文明科室、文明个人、委屈职工、文明家庭”评选活动。评选活动按照制定的文明科室、文明个人和文明家庭的标准,通过自测自评、申报推荐、审核评定等程序,确定出文明科室、文明个人和文明家庭候选名单,经公告公示无异议后,报局党组审查批准。受表彰的文明科室、文明职工、委屈职工、文明家庭授予荣誉标牌和证书。被评为文明职工的作为年度考核评优依据之一,记入个人档案。此项活动的开展,在全局掀起了“构建和谐机关、打造和谐信访、争创和谐家庭”的良好氛围。

关闭窗口

主办单位:安阳市信访局 豫ICP备16015951号

地址:安阳市迎春东街928号  电话:0372-2115629   E-mail:aysxfj@163.com