今天是:
当前位置: 文明之窗>>正文
市信访局召开会议安排部署2015年度文明单位创建
2016-11-18 16:00 安阳市信访局  
    1月27日下午,市信访局召开全体干部职工会议,安排部署2015年度省级文明单位创建工作。局长丁琦在会上指出,开展创建文明单位活动是促进物质文明、精神文明、政治文明、生态文明、社会文明协调发展的重要途径和载体,要以党的十八大和十八大三中、四中全会精神为指导,坚定信心,团结一致,真抓实干,推动全局精神文明建设再上新台阶。

    一要认清形势,统一思想,进一步增强创建省级文明单位的责任感、紧迫感。全局干部职工要深刻认识新形势下加强精神文明建设的重要意义,统一思想,提高认识,坚定信心,迎难而上,扎实做好各项文明单位创建工作。     二要夯实基础,真抓实干,务求精神文明建设和创建工作取得实效。要加强学习教育,在提升文明素养上见成效;要培育文明之风,在转变作风上见成效;要切实履行职责,在促进行业科学发展上见成效;要广泛宣传发动,在调动全员参与创建的积极性上见成效;要软件硬件一起抓,在综合治理上见成效。     三要加强领导,落实责任,推动精神文明建设再上新台阶。各科室负责同志要认真履行的职责,明确任务、落实责任,抓好各项工作的落实,加强协作配合,心往一处想,劲往一处使,共同完成全局的创建目标。
关闭窗口

主办单位:安阳市信访局 豫ICP备16015951号

地址:安阳市迎春东街928号  电话:0372-2115629   E-mail:aysxfj@163.com