今天是:
当前位置: 新闻要闻>>正文
安阳市政府副市长刘建发在市信访局接待来访群众
2017-05-11 15:13 安阳市信访局  

 

    5月11日,安阳市政府副市长刘建发同志,在市信访局接待来访群众,倾听百姓诉求,现场解决问题。市信访局及相关责任单位联合接访。

    接访从上午9时30分持续到11时,共接待4批69人。案件涉及退休职工医保、非法集资、涉法涉诉等方面问题。每一批群众,刘建发都认真倾听他们的心声,详细询问有关情况,现场提出解决办法。针对当场能解决的问题,刘建发要求有关部门负责人立即与信访群众对接,仔细了解情况,限时解决。

    刘建发要求相关县(市)区和市直单位负责人,要按照属地管理、分级负责、归口办理等原则,成立专门工作组,对问题进行再摸底再排查,找准症结所在,按照相关政策规定妥善予以解决。

                                                                             倾听群众诉求

                                                                             解释相关政策

关闭窗口

主办单位:安阳市信访局 豫ICP备16015951号

地址:安阳市迎春东街928号  电话:0372-2115629   E-mail:aysxfj@163.com