今天是:
当前位置: 新闻要闻>>正文
市委常委、市委政法委书记曹忠良 督查全国“两会”期间驻京信访工作
2018-03-14 08:59 安阳市信访局  
 
 

    3月13日上午,安阳市委常委、市委政法委书记曹忠良同志先后到北京西站南广场、北广场等值班点看望慰问驻京值班民警和信访工作人员。每到一处曹忠良都认真了解值班工作开展、劝返情况、生活情况,对同志们坚守岗位,发挥最后一道防线表示了充分肯定。曹忠良指出:此次全国“两会”信访值班安排全面、措施得力、成果显著,希望大家继续发扬连续作战的工作作风、克服困难、全力以赴做好驻京信访工作。

    最后曹忠良对“两会”期间驻京工作提出明确要求。一要树立大局意识,要有全市“一盘棋”的思想,互通有无,遇有情况相互补台,协同作战;二要加强京地联动,要对车辆进站情况心中有数,搞好信息排查,及时掌握失控人员信息,有针对性的开展工作;三要文明劝返,人员出站要第一时间进行稳控,要文明劝离,要坚决进行劝离,确保北京不发生来自安阳的干扰,树立安阳良好形象。
关闭窗口

主办单位:安阳市信访局 豫ICP备16015951号

地址:安阳市迎春东街928号  电话:0372-2115629   E-mail:aysxfj@163.com